Найти в Дзене
malcovsky

Яично-селёдочная намазка для бутербродов

Оглавление

Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски.
Делается легко и просто.

Яично-селёдочная намазка для бутербродов.
Яично-селёдочная намазка для бутербродов.

Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка.

Время приготовления: 20 минут.

Фото ингредиентов:

Ингредиенты для приготовления.
Ингредиенты для приготовления.

Ингредиенты:

• яйца куриные — 3 шт (1 часть);
• специи — по вкусу;
• сельдь солёная 1 шт (1 часть);
• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части).

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на части.
2. У сельди удалить кости и тоже порезать на небольшие кусочки.

Разделка рыбы.
Разделка рыбы.

3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь

Добавление яиц.
Добавление яиц.

и измельчить до однородного состояния.

Измельчение.
Измельчение.

4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции.

Добавление масла.
Добавление масла.

5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике.

Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью.

Подача.
Подача.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта RuTube:

Видеоверсия рецепта YouTube:

Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - понравилось, не понравилось, что бы Вы добавили или убрали. Нам будет приятно и полезно для будущих рецептов. Подписывайтесь на канал, комментируйте.

Заранее спасибо..

Похожие записи…
Намазка бутербродная из копчёной скумбрии
Намазка бутербродная из рыбных консервов в масле
Паста из морской капусты для бутербродов

Иные закуски и завтраки…

Еда
6,93 млн интересуются