Отличное решение для завтраков, но неплоха и в качестве закуски.
Делается легко и просто. Этот рецепт особенно пригодится, когда у вас со вчерашнего осталась недоеденная селёдка. Время приготовления: 20 минут. Фото ингредиентов: Ингредиенты: • яйца куриные — 3 шт (1 часть);
• специи — по вкусу;
• сельдь солёная 1 шт (1 часть);
• масло сливочное — 70-100 г (1/2 части). Приготовление: 1. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и порезать на части.
2. У сельди удалить кости и тоже порезать на небольшие кусочки. 3. Поместить в чашу блендера яйца, сельдь и измельчить до однородного состояния. 4. Переложить смесь в другую чашку, добавить специи и всё растереть с размягчённым сливочным маслом до нужной консистенции. 5. Готовую намазку рекомендуется немного охладить в холодильнике. Подавать на любимом хлебе с покрошенной зеленью. Приятного аппетита! Видеоверсия рецепта Дзен: Видеоверсия рецепта RuTube: Видеоверсия рецепта YouTube: Если Вам не трудно, то оставьте своё мнение о рецепте - пон