Ароматный, пикантный, острый и невероятно вкусный харчо.. плюс его в том, что он не только вкусный, но и полезный. В моём варианте он ещё и низкокалорийный! 🤗 Девочки, девушки, дамы всё для вас! 😋 #ппсуп #суп #обед #зож #пп #рекомендую #вкусно
Ингредиенты: Куриная грудка (большая), Полба , Томатная паста , Аджика Грузинская , Перец красный свежий (большой), Лук репчатый (большой), Морковь (большая), Чеснок (больших), Вода, Соль
Способ приготовления:
Моем грудку, заливаем её водой и ставим на огонь до полного приготовления. Я варю её около 30 минут, чтобы она была мягкая.
Берём полбу и заливаем её кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут, пока готовится грудка.
Морковь трём на крупной тёрке, лук и перец нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем чеснок и добавляем совсем немного масла. Начинаем обжаривать на среднем огне.
К тому моменту, когда смесь приобретёт красивый золото- красный цвет добавим к ней томатную пасту и аджику. Не забудьте посолить немного. Обжариваем до готовности.
Достаём из кастрюли грудку, даём ей остыть и будем разделывать. Сливаем с полбы воду и сыпем её в кастрюлю. Варим её 20-25 минут, добавлением обжаренных овощей.
Варим полбу 20 минут с овощами.
Пока она будет вариться, грудка успеет остыть и вы её сможете разделать. Как отварите полбу сразу добавляйте грудку и проверите ещё от 5 до 10 минут. Соль в конце добавьте по своему вкусу и усмотрению ! Приятного аппетита 🤗