Очень вкусный, в меру сладкий, сливочно-шоколадный торт! Оценят как малыши, так и взрослые.. Готовится быстро, съедается ещё быстрее! 😋 #ппторт #торт #быстро #вкусно #пп #зож #рекомендую
Ингредиенты: Печенье юбилейное традиционное - , Творог мягкий 5% , Какао несладкий , Ванилин , Кокосовая стружка , Желатин , Вода для желатина , Подсластитель
Способ приготовления:
Желатин предварительно замочить в воде или в молоке.
Берём творог, кладём его в миску. Добавляем к нему ванилин, какао и подсластитель.
Всё перемешиваем.
Форму застелить пищевой плёнкой.
В размешанный крем добавляем нагретый желатин и быстро перемешиваем.
Смазываем низ кремом, выкладываем печенье, сверху смазываем опять кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Продолжаем до того момента, пока всё не закончится.
В конце сверху сыпем кокосовую стружку и убираем в холодильник на 20 минут. Я убирала на ночь. Приятного аппетита 🤗.