Основу этого пудинга составляют семена чиа и молоко. Оно может быть обычное, а можно взять и растительное, например, кокосовое или миндальное. Десерт получается не только полезным, но и очень вкусным. Ингредиенты: 1. Молоко 200мл
2. Семена чиа 4 столовые ложки
3. Сахар 1 столовая ложка
4. Банан 1 шт
5. Корица Приготовление: 1. В глубокую миску или стакан высыпаем 4 столовые ложки семян чиа, столовую ложку сахара и немного молотой корицы. По желанию можно добавить к ним ванильный сахар, какао-порошок или любые другие сладкие специи. 2. Наливаем в емкость молоко. Оно может быть любой температуры: теплое или холодное. А вместо молока можно использовать кефир, ряженку или питьевой йогурт. Аккуратно все перешиваем и отставляем в сторону примерно на 15-20 минут. 3. Нарезаем небольшими кусочками любые фрукты или ягоды и выкладываем на дно высокого стакана. После этого добавляем к фруктам пудинг, который уже стал более вязким благодаря семенам чиа, которые, как и лен, обладают желирующим с