#армянская #кухня #тжвжик #просто #вкусно #быстро
Ингредиенты: печени курочки, сердце куриное, желудка той же курочки😁, помидор 🍅, перец болгарский, томатной пасты, репчатого лука, чеснока, Зелень, Растительное масло, Соль, перец, кориандр, воды
Способ приготовления:
Чистим лук репчатый, нарезаем полукольцами. В сковороду наливаем немного масла растительного, и на среднем огне тушим. Желудки чистим, моем, и отправляем к луку. Тушим мин 10. Важно первые желудки, они дольше готовятся. У сердечек отрезаем лишние висюльки, снимаем пленочку, моем. Отправляем в сковороду, тушим мин 5. Моём печень, можно целиком, я на две части разрезала. И в сковороду на мин 5.
Добавляем специи по вкусу, соль, перец, кориандр.Можно добавить молотый имбирь, острый перец. По желанию. Нарезаем соломкой помидор и перец болгарский.
Отправляем в сковороду, добавляем томатную пасту,чеснок выдавливаем, хорошо перемешать. Вливаем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушить до готовности.
В конце чудо заморозка))) Зелень, кому какая нравится. Я клала укроп, петрушку, зелёный лук. Вкусно, пробуйте. 😋😉