Рецепт № 54: Салат со свёклой, грецкими орехами и медово-горчичной заправкой. 🥒🥬🥗 Это просто какой-то невероятный вкус, салат имеет сладковатую нотку за счёт свёклы и мёда и лёгкую кислинку с помощью бальзамического уксуса, идеально подходит к запечённому картофелю и индейке! 🥒🥬🥗Ингредиенты: 🥒🥬🥗Для медово-горчичной заправки: 🥒🥬🥗Для салата: 🥒🥬🥗Для подачи: 🥒🥬🥗Также нам потребуется: глубокая миска, овощечистка или специальный нож для слайсов, маленькая мисочка для смешивания соуса, сковорода и форма для запекания, маленький венчик. 🥒🥬🥗Приготовление: Приготовим наш салат. Свёклу отварить до мягкости*1. Пока варится свёкла приготовим заправку для салата: в маленькой мисочке смешиваем натёртый чеснок на мелкой тёрке, мёд, французскую зернёную горчицу, русскую горчицу, оливковое масло, уксус, чёрный молотый перец и соль, до однородности. Оставляем заправку настояться минут на 10. Огурец нарезать пластинками с помощью овощечистки или ножа-слайсера. Фрилисс покрошить или по
Рецепт № 54: Салат со свёклой, грецкими орехами и медово-горчичной заправкой. 🥒🥬🥗
16 апреля 202316 апр 2023
136
2 мин