Соленые помидоры без консервации в любое время года – это просто! 10 мин на кухне – и готово! #академия #праздничныеблюда #закуски #маринад
Ингредиенты: помидоров, острого стручкового перца, начинка:, укропа, чеснока, рассол:, воды, соли, сахара, лаврового листа, гвоздики, черного перца горошком, столового уксуса 9%
Способ приготовления:
Помидоры небольшого размера прорезать сверху накрест, глубиной на 2/3.
Острый стручковый перец нарезать небольшими кусочками и сложить в банку.
Начинка для помидор:
Укроп мелко нарезать, измельчить чеснок и перемешать с укропом.
Начинить начинкой помидоры и сложить их в банку.
Рассол:
В воду добавить соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошек, перемешать и довести до кипения. Прикрутить огонь и аккуратно вылить уксус. Перемешать, выключить и охладить до температуры 50-60°С. Залить помидоры.
Когда маринад остынет до комнатной температуры, поставить помидоры в холодильник на 1-3 суток.
Более подробный рецепт этого и других блюд, а также карточки рецепты Вы можете найти на нашем канале. Достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. На забудьте подписаться, чтобы не пропустить новое видео и забрать карточку! Так Вы не только соберёте коллекцию хороших проверенных рецептов, но ещё и поддержите нас!
КАРТОЧКУ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ В ВИДЕО НА НАШЕМ КАНАЛЕ!