Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Горбуша с брокколи в духовке

Сытно, вкусно, очень полезно! Готовьте на здоровье

Ингредиенты: Филе горбуши , Брокколи замороженный, Сыр, Масло сливочное, Соль и специи для рыбы

Способ приготовления:

Рыбу промыть, обсушить разрешать на порционные куски. Я сделала 3 порции, но достаточно большие. Посыпать солью и специями.

Брокколи предварительно отварить 2-3 минуты в кипящей воде, чтобы они успели приготовиться в духовке с рыбой. Разобрать на соцветия.

Делаем «форму» для запекания из фольги и пергамента. Отрываем длинные листы фольги по количеству кусков рыбы. В серединку кладём лист пергамента. Выкладываем кусочек рыбы, по бокам брокколи, кладём сверху на рыбу маленький кусочек масла и посыпаем тёртым сыром.

Складываем: сначала заворачиваем фольгу слева и справа, потом верх и низ. Убираем в духовку при 180 С на 35-40 минут.

Очень вкусная рыбка готова!