Найти тему
Олег Коробань

Шашлыки дома

Ладно приготовили ,как смогли ,на природе с музыкой и эмоциями , было круто .

А что если не возможности ,нет мангала ,нет природы ,но шашлыки нужны ,просто необходимы ,что делать ? Как быть? 

 Есть способ , дорогие друзья ! 

Внимательно ,берём жирное мясо :шея ,ребра - маринуем .

Вопрос как ? Опять лук репчатый через мясорубку ,дальше сито (не должно попасть мякоти , будет гореть ,но вкусно пахнуть )3часа ,соль перец после маринада,обжарить на гриле (запечатать)поставив рисунок не дожидаясь появления мясных соков ,далее духовой шкаф на шпажках при помощи гастроемкости или протвиня , распределить на весу- 18 минут 200с -блюдо готово .

Сделать ,для ощющения полного удовлетворения , ягодные Кули (сахар ,блендер ,сито ) и дополнить салатом . Ягода с кислинкой (брусника ,клюква ) Праздник готов ! Творите не опуская рук , создавая шедевры .Все гениальное просто. #шашлыки

Еда
6,93 млн интересуются