Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлетки в духовке

Жарить котлеты на сковороде долго, гораздо быстрее и проще запечь их в духовке. Получается очень сочно и вкусно.

Ингредиенты: фарша, луковицы, хлеба или батона, яйцо, молока, кетчупа, воды, сушёного розмарина, соль, перец

Способ приготовления:

Добавить в фарш очищенный и мелко нарезанный лук.

В теплом молоке размягчить хлеб или батон. Добавить в фарш.

Вбить яйцо. Посолить, поперчить. Всё хорошенько перемешать.

Сформовать котлетки. Выложить в форму.

Добавить кетчуп. Залить водичку на дно формы. Для аромата можно вложить пару веточек сушёного розмарина.

Отправить в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются