Жарить котлеты на сковороде долго, гораздо быстрее и проще запечь их в духовке. Получается очень сочно и вкусно.
Ингредиенты: фарша, луковицы, хлеба или батона, яйцо, молока, кетчупа, воды, сушёного розмарина, соль, перец
Способ приготовления:
Добавить в фарш очищенный и мелко нарезанный лук.
В теплом молоке размягчить хлеб или батон. Добавить в фарш.
Вбить яйцо. Посолить, поперчить. Всё хорошенько перемешать.
Сформовать котлетки. Выложить в форму.
Добавить кетчуп. Залить водичку на дно формы. Для аромата можно вложить пару веточек сушёного розмарина.
Отправить в духовку минут на 40 при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!