Очень вкусный яблочный пирог. Готовится легко и быстро. Получается очень вкусно!
Ингредиенты: яйца, сахара, подсолнечного масла, муки, разрыхлителя, соли, ванильного сахара, яблока, чернослива, крутого кипятка
Способ приготовления:
Чернослив промыть, обсушить. Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и нарезать мелкими кусочками. Чернослив нарезать мелкими полосками.
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить ванильный сахар и взбивать до белой пышной массы (увеличится в 3 раза). Тонкой струйкой влить масло.
Просеять муку с разрыхлителем. Ввести в тесто. Аккуратно перемешать. Влить кипяток. Перемешать. Ввести нарезанные яблоки с черносливом. Перемешать. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180*С духовке,40 минут.