Мясо по-французски получается сочным, ароматным и вкусным. Отличный ужин для семьи или праздничного стола. #мясопофранцузски #мясосовощами #запеченаясвинина #мясовдуховке #ужин #праздничныйстол #кулинария #мясо #мясонаподушке #быстроивкусно #академия
Ингредиенты: свинины, помидор, луковица, соль и перец, сыра, сыра
Способ приготовления:
Мясо нарезать и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. Хорошо посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. И оставить на несколько минут.
Форму застелить фольгой и смазать маслом.
Лук нарезать на кольца и выложить в форму.
На лук выложить куски мяса на противень в один слой.
Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх мяса.
Сыр нарезать на кусочки и выложить на помидоры.
Отправить противень с мясом в разогретую до 170*С духовку на 30 минут. Готовому мясу по-французски дать постоять минут пять и только потом подавать к столу порционно.
Наше Мясо готово! Лучше всего подать такое мясо по-французски с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!!!