Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по - французски на луковой подушке (без картофеля)

Мясо по-французски получается сочным, ароматным и вкусным. Отличный ужин для семьи или праздничного стола. #мясопофранцузски #мясосовощами #запеченаясвинина #мясовдуховке #ужин #праздничныйстол #кулинария #мясо #мясонаподушке #быстроивкусно #академия

Ингредиенты: свинины, помидор, луковица, соль и перец, сыра, сыра

Способ приготовления:

Мясо нарезать и хорошо отбить кухонным молотком с обеих сторон. Хорошо посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. И оставить на несколько минут.

Форму застелить фольгой и смазать маслом.

Лук нарезать на кольца и выложить в форму.

На лук выложить куски мяса на противень в один слой.

Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх мяса.

Сыр нарезать на кусочки и выложить на помидоры.

Отправить противень с мясом в разогретую до 170*С духовку на 30 минут. Готовому мясу по-французски дать постоять минут пять и только потом подавать к столу порционно.

Наше Мясо готово! Лучше всего подать такое мясо по-французски с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!!!