Творог это отличная замена дрожжевому тесту, вкусное сливочное, в меру жирное, для тех кто переживает за фигуру, но очень хочет пиццу , хотя это так вкусно что понравиться всем. #академия #пицца #творог #творожноетесто #пппицца #пп #безсахара #ужин #обед #завтрак
Ингредиенты: Творог , Яйцо, Сода , Яблочный уксус , Растительное масло , Соль, Безглютеновая мука , Рисовая мука , Кукурузная мука , Начинка, Лук маленький, Грибы шампиньоны, Помидор, Оливки, Кетчуп , Сыр моцарелла
Способ приготовления:
В творог добавляем яйцо, соль, соду, уксус, масло и пробиваем все блендером до однородности.
В массу добавляем муку постепенно посыпая и перемешивая. Вымешиваем тесто, оно будет не плотное, слегка липнет к рукам.
Тесто убираем в пакет и даём отдохнуть пока готовим начинку. На сковородке обжариваем лук и грибы.
Тесто на противне распределяем руками, смазываем кетчупом.
Выкладываем грибы с луком, нарезанные помидоры и оливки. Отправляем в духовку на 15 минут при 180°.
Достаём, просыпаемся сыром и ещё в духовку на 8 минут. Приятного вам аппетита ❤️