Найти тему

Отбивные из свинины в духовке

#идея #обед #ужин #академия Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

Ингредиенты: свинины (шейная часть), репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса

Способ приготовления:

Свинину предварительно разморозить.

Мясо промыть под струей воды.

Мясо обсушить.

Нарезать на кусочки по 2 см толщиной.

Хорошо отбить с двух сторон.

Выложить в стеклянную форму, смазанную растительным маслом.

Посолить, добавить приправы для мяса.

Полить майонезом.

Лук почистить и порезать на пластинки.

Выложить на мясо.

Сыр натереть на крупной терке.

Сверху посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.

Отбивные из свинины готовы.

Приятного аппетита!!

Еда
6,23 млн интересуются