#идея #обед #ужин #академия Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.
Ингредиенты: свинины (шейная часть), репчатого лука, майонеза, твердого сыра, соль, приправы для мяса
Способ приготовления:
Свинину предварительно разморозить.
Мясо промыть под струей воды.
Мясо обсушить.
Нарезать на кусочки по 2 см толщиной.
Хорошо отбить с двух сторон.
Выложить в стеклянную форму, смазанную растительным маслом.
Посолить, добавить приправы для мяса.
Полить майонезом.
Лук почистить и порезать на пластинки.
Выложить на мясо.
Сыр натереть на крупной терке.
Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 30-35 минут.
Отбивные из свинины готовы.
Приятного аппетита!!