ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Вода 200 мл
Сахар 110 г
Анис (бадьян) 2 штуки
Палочки корицы 1 штука
Красный перец чили 1 штука
Апельсины 2 штуки
Яблоко 1 штука
Курага 12 штук
Китайские груши 1 штука
Сушеные бананы 50 г
Сушеная папайя 50 г
Сушеное манго 50 г
Саке 75 мл
1.В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
2.Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке, но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.