Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее #рагу
Ингредиенты: "магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами, Зелень петрушки 🌱, фарша (у меня говяжий), картофеля 🥔, болгарский перец 🌶, растительного масла, воды
Способ приготовления:
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.
Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶 нарезать.
Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.
Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.
Перед подачей посыпать зеленью 🌱.
Приятного аппетита! 🥘🍞