Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рагу по-болгарски с мясом и овощами 🥘

Блюдо "на скорую руку" 🥩🥔🌶 Получается вкусно и сытно 🥘🍞 #академия #второе #горячее #рагу

Ингредиенты: "магги" для рагу по-болгарски с мясом и овощами, Зелень петрушки 🌱, фарша (у меня говяжий), картофеля 🥔, болгарский перец 🌶, растительного масла, воды

Способ приготовления:

В сковороде нагреть растительное масло, добавить фарш и обжарить в течение 5-7 минут.

Картофель 🥔 почистить и нарезать. Перец 🌶 нарезать.

Добавить к фаршу картофель 🥔 и перец 🌶. Обжарить 5 минут.

Налить в рагу 350 мл воды и всыпать содержимое пакета "магги". Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, иногда помешивая, до готовности картофеля.

Перед подачей посыпать зеленью 🌱.

Приятного аппетита! 🥘🍞