Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с рисом и кабачком

#академия #первыеблюда

Ингредиенты: бульон куриный, кабачок, морковь, репчатый лук, риса (чашка 150 мл), Соль, молотый черный перец, паприка, хмели-сунели, Растительное масло

Способ приготовления:

Нарезать кабачок кубиком.

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковку на растительном масле.

В кипящий бульон (я варила из частей куриного крыла и не вынимала их) добавляем рис.

Через пять минут добавим кабачок.

Приправим солью, перцем и специями по вкусу. Добавим зажарку. Варим ещё 20 мин.

Подаём к столу. Можно добавить зелень. Приятного аппетита 😊.

Супы
578,6 тыс интересуются