Рецепт №57: Гороховый суп на говяжьей косточке. 🥩🍖🥘🥓 Сытнейший и ароматнейший гороховый суп, приготовленный на бульоне из говяжьей косточки, который уваривался 7 часов и имеет в своём составе полезные свойства для организма. А также вкуснейшие копчёные деликатесы в составе порадуют любителей мяса, попробуйте приготовить этот вкусный суп! 😋🍖🥓 🥩🍖🥘🥓Ингредиенты: 🥩🍖🥘🥓Также нам потребуется: кастрюля 3-4 литра, разделочная доска, крупная тёрка, нож, дуршлаг или сито, сковорода. 🥩🍖🥘🥓Приготовление: 🥩🍖🥘🥓Подготовка бульона и гороха: Для начала нужно подготовить бульон и горох. Желательно на ночь 6-7 часов замочить горох (минимум 2 часа). Кости говяжьи залить водой, довести до кипения, слить воду, промыть под проточной водой кости и залить фильтрованной водой (2-3 литра), поставить на огонь, опять довести до кипения*3, убавить огонь до самого минимума, накрыть крышкой и варить бульон 6-7 часов*4 до готовности. Готовый бульон процедить, с костей можно снять мясо, если есть,