Найти тему
Еда.ру

Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Зеленый салат 2 штуки

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Красный лук 1 головка

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

1.Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.

2.Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.

3.Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!