Мелко порезать любое мясо. Размер кусочков с пол мизинца. Уложить в керамический горшок с крышкой. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить нарезанный помидор и горсть маслин или оливкок без косточки. По желанию можно добавить болгарский перец, грибы и т.д. В общем все в руках вашей фантазии.
Налить немного воды, буквально на донышке ( при следующих приготовлениях количество воды будете контролировать по желанию). Готовить в духовку при температуре 160-180 градусов.
Свинина - 40-60 мин.
Говядина - 60-80 мин.
Время приготовления и температура подбираются в зависимости от предпочтений. Меньше жару больше время. Максимально ППшно и невероятно вкусно!
Приятного аппетита!
Пожалуйста напишите ваши любимы рецепты в комментариях и в будущем я их опубликую.
Если информация была полезной, то пожалуйста, не забывайте лайк и подписку.
Делитесь этой информацией с друзьями, а в комментариях оставляйте вашим мнением.
СПАСИБО!
За сопровождением по питанию, построению комфортной диеты и т.д. пишите в личку на любой платформе.
Выбирайте удобную платформу и подписывайтесь, чтоб не пропустить новые статьи и видео.
Худеть с проектом Добрый ЗОЖ просто и вкусно!
Телеграм - t.me/Dobriy_ZOJ
инстаграм - www.instagram.com/ant_w0rld/
(запрещена на территории РФ)
ВК - vk.com/ant_w0rld
Яндекс Дзен - zen.yandex.ru/dobriy_zoj
Одноклассники - ok.ru/dobriy.zoj