Майские праздники и любые следующие за ними выходные вплоть до октября автоматически считаются горячей порой жарки мяса на углях!
За эти почти полгода можно устроить не одну гриль-вечеринку, ведь шашлыки — один из любимых видов отдыха россиян.
В мясном ассортименте Мираторг больше 150 наименований закусок и основных блюд, которые можно и нужно вкусно пожарить на гриле!
Следите за лайфхаками в телеграм-канале "Мираторг": мы приготовили много контента с интересными рецептами, маринадами, соусами, акциями и скидками!
И конечно сохраняйте ссылки на продукцию из нашего гида!
1. Для взыскательных — Премиальные стейки из мраморной говядины Black Angus:
Нежнейшее мясо высшей категории мраморности, которое зарядит вас энергией, а при жарке на гриле приобретёт карамельную корочку и сводящий с ума любого мясоеда нежный сладковатый вкус.
- Рибай
- Стриплойн
- Портерхаус
- Ти-Бон
- Ковбой
- Филе-миньон
- Медальоны
2. Для ценителей — Альтернативные стейки из мраморной говядины Black Angus
рекомендуем перед приготовлением немного помариновать их в томатном, травяном или азиатском маринадах, чтобы сделать мясо чуть нежнее и ароматнее.
Продаются они в красной упаковке:
3. Для экономных — Стейки традиционной линейки мраморной говядины Black Angus
Традиционные стейки из мраморной говядины вы узнаете по крафтовой упаковке:
Собрали короткий ролик для тех, кто хочет сориентироваться в линейках наших стейков из мяса быков Black Angus.
4. Для тех, кто любит разнообразие — Стейки Tender Pork из свинины
Мираторг вот уже более 10 лет является стандартом качества и бессменным лидером по производству свинины, в частности —классических свиных стейков.
Подробнее о нашем ассортименте из высококачественной свинины для гриля (шашлыках, колбасках и прочих интересных вкусностях) писали здесь.
5. Для тех, кто торопится — куриные крылья
Быстрее всего на гриле готовятся куриные крылья.
Мы сами производим мягкое и нежное мясо птицы. Высокий уровень автоматизации сводит к минимуму контакт цыплят с человеком, а в основе их кормов — зерновые и злаковые культуры с наших полей, выращенные опытными агрономами Мираторга.
6. Для тех, кто торопится ещё сильнее — колбаски для жарки
Куда же без них, без колбасок из свинины, мраморной говядины и даже ягнятины.
Знаменитые балканские чевапчичи из мраморной говядины или свинины, сочные купаты и ароматные кебабы производятся из отборного мяса нашего собственного производства и имеют все сертификаты качества.
7. Для тех, кто ценит традиции — шашлык Мираторг
Отборное и качественно нарезанное мясо из свинины, мраморной говядины и цыплят собственного производства, замаринованное по рецептам наших бренд-шефов.
8. Для лакомок — рёбрышки
Аппетитная и ароматная мясная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Мы делаем рёбрышки из ягнятины (знаменитые "Семечки", которые уже бывали в наших подборках), свинины и мраморной говядины Black Angus.
9. Для тех, кто не хочет ничего жарить — Бекон
Наш бекон можно есть и холодным (особенно жареный), но всё-таки вкуснее пожарить его на гриле и использовать как дополнение к бургерам или в качестве закуски.
10. Для любителей сытных блюд — Бургеры
Бургеры не так давно, но уже прочно вошли в гриль-моду, но поклонников у них уже немало! Для бургеров мы производим все главные составляющие: булочки и котлеты.
О том, как не ошибиться с выбором мяса для гриля мы писали раньше.
Надеемся, в нашем обзоре вы нашли блюда, которые выберете для своих майских прааздников. Приятного аппетита!