#академия #изтогочтобыло
Ингредиенты: Рис, Воды, баночка консервов Килька, небольших Картофелин, небольшая Луковица, немного перьев Батуна, по вкусу Соль
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Рис промыть, перешаркивая между ладоней в трёх водах, замочить в теплой воде. Между тем помыть картофель от грязи. Лук очистить от шелухи, сполоснуть холодной водой, обсушить вискозной салфеткой.
Открыть консервную баночку с килькой.
Картофель ополоснуть в чистой воде, очистить, нарезать формой по своему усмотрению. Лук нарезать мелкими кубиками.
Рис залить горячей водой и поставить на предварительно расскаленную плиту, довести до кипения и варить 15 минут
Затем добавить картофель, поварить 15 минут, добавить кильку, довести до кипения, посолить,
Добавить батун, лук репчатый, проверить 5 минут. Готовому супу дать настояться 10 минут. К столу подавать горячим, можно с майонезом. Приятного Вам аппетита🌞!
Если кто вспомнит, что готовил такой суп,кто приготовил- буду признательна за фотоотзыв и комментарии🤗🙏кому понравился-так же жду отзыв...