Здравствуйте! Меня зовут Елена Хардина - фитнес-тренер, консультант по питанию, детокс-специалист +7-912-210-37-74 Мой девиз: МОЖНО ВСЁ! Рекомендую почитать мою статью Можно ли кушать шашлык? Шашлык можно сделать безопасным и кушать в удовольствие и пользой для своего организма 1. Канцерогены "боятся" маринада Маринование мяса помогает уменьшить канцерогены. Исследователи из Канзасского государственного университета мариновали стейки в трех разных смесях: масло, уксус, травы и специи. После гриля канцерогены в маринованных стейках были сокращены на 57-88 процентов. Держитесь подальше от сгоревшего угля : регулярное употребление хорошо прожаренного или обугленного мяса может увеличить риск развития рака поджелудочной железы до 60 процентов, согласно исследованию Университета Миннесоты, в котором отслеживалось привычки питания более 62 000 человек в течение девяти лет. Старайтесь выбирать мясо постное и хорошо подрезать жир перед грилем, потому что, когда жир и соки капают с мяса, вспы
Какой шашлык самый безопасный?
28 апреля 202228 апр 2022
36
3 мин