Ароматная гречка приобретает достаточно необычный, но гармоничный и сбалансированный вкус в сочетании с обжаренным луком и тунцом. Ингредиенты на 2 порции: 1. Гречка 130г
2. Консервированный тунец 185г
3. Лук 1шт
4. Зеленый горошек 400г (по желанию)
5. Авокадо 1шт (по желанию) Приготовление: 1. Промываем 130г гречневой крупы и перекладываем ее в небольшую кастрюлю, заливая водой в соотношении 1:2. Добавляем соль, специи по вкусу и варим на слабом огне в течение 15 минут. 2. Во время приготовления гречки очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кубиками. Разогреваем сковородку и обжариваем нарезанный лук на небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла до золотистого цвета. После этого добавляем 185г консервированного тунца и еще немного обжариваем. Ближе к концу небольшими кубиками нарезаем спелый авокадо. Он придаст гречке приятный едва заметный ореховый вкус, но его можно не использовать. 3. После того, как гречка будет готова, объединяем ее с обжаренным луком и т