В Нидерландах отмечают Пасху не так широко как в России. Обычно это поздний завтрак на котором подают кучу вкусностей! Называется он «бранч» и подаются на такой бранч бутерброды, тосты, выпечка (сладкая в том числе) и ,конечно, Яйца! Делюсь с вами рецептом тостов для «особого случая»! Такие тосты действительно не стыдно подать на праздничный стол ! #пасха #академия
Ингредиенты: Хлеб для тостов, Лосось холодного копчения , Яйцо, Сыр Филадельфия , Тёртый твёрдый сыр (Гауда) , Лук шнитт (или зелёный лук)
Способ приготовления:
Один ломтик хлеба смажьте сливочным сыром и выложите на него рыбу. Раздвиньте рыбку посредине так, чтобы получилось своего рода «гнездышко» для Яйца.
В миску разбейте яйцо. Аккуратно, ложечкой достаньте желток и уложите его в «гнездышко». По краям (насколько останется места) залейте белок.
Посыпьте сверху мелко нарубленным луком и натертым сыром.
Накройте вторым кусочком хлеба и поджарьте тост на контактном гриле.