Нежное мясо в сочетании с сыром и томатами позволит в полной мере насладиться этим блюдом. #академия
Ингредиенты: куриной грудки,, помидора,, мягкого сыра (брынза, фета, адыгейский),, соль и зелень , растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Филе куриной грудки разрезаем вдоль на полоски толщиной около 0,5-1 сантиметра. Полоски из куриного мяса отбиваем с двух сторон.
Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Сыр нарезаем небольшими кубиками. Зелень нужно мелко нашинковать.
Отбитые пласты филе посыпаем солью. При желании можно слегка поперчить. Выкладываем на каждый кусок 2-3 полукольца помидора, немного кубиков сыра и зелень. Аккуратно сворачиваем всё в рулет. Фиксируем край рулетика зубочисткой, чтобы он не развалился при обжарке.
На сильно разогретой сковороде с маслом обжариваем рулетики на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.
Затем перекладываем куриные рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180-190 градусах. Духовку желательно предварительно разогреть.
Приятного аппетита и тёплого общения!