Один из беспроигрышных вариантов маринада для шашлыка! Очень нежные и насыщенные по вкусу шашлыки получаются при таком маринаде. И не обязательно держать ночь мясо в маринаде☺️В этом и секрет, мясу достаточно 15-20 минут чтобы оно сохранило весь свой вкус.
Ингредиенты: Свиная шея, луковицы, спелый помидор, водки, Соль, перец, приправа
Способ приготовления:
Вымыть мясо, нарезать кусочками для шашлыка, не большие и не маленькие. Положить в глубокую емкость.
Нарезать лук кольцами, либо полукольцами, в зависимости от размера луковицы. И положить в мясо.
Нарезать помидор, произвольно. И положить в мясо.
Посолить, поперчить и посыпать приправой на ваш вкус.
Влить в мясо водку и тщательно перемешать.
Поставить под пресс на 15 минут.
Через 20-25 минут мясо можно жарить, этого времени достаточно для того чтобы вкус мяса сохранился и оно впитало маринад.