Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фрикадельки мясные с подливой и гарниром из вермишели🥘🍜

Маленькие тефтельки из мясного фарша + гарнир из вермишели "Любительская"+ вкусная густая подлива с овощами= и опять... самый вкусный ужин для всей семьи😊😋😇 #академия #тефтели #фрикадельки #подлива #ёжики #обед #ужин #меню #второе #изфарша

Ингредиенты: мясного фарша, риса, яйцо, приправы Для жаркого, луковица, небольшая морковь, замороженного болгарского перца, томатной пасты, муки, чёрного молотого перца, кинзы, мелкой вермишели "Любительская", растительного масла, Соль

Способ приготовления:

Приготовим фарш. Для этого рис отвариваем до полуготовности, смешаем с фаршем, добавляем перец, кинзу, 1/2 ч. л. соли и яйцо.

Далее приготовим подливу. Для этого лук и морковь пассеруем на растительном масле, затем добавляем порезанный болгарский перчик, добавляем муку, томатную пасту и разводим кипяченой водой около 300 мл.

Чуть посолить, добавить перец чёрный молотый, приправу Для жаркого и сушеную зелень. Как только закипит опускаем подготовленные фрикадельки в подливу.

Через 10 минут их перевернуть и оставляем тушиться под крышкой ещё на 10 минут.

Пока фрикадельки готовятся, приготовим вермишель. Все просто, быстро, а главное - вкусно!😋 Приятного аппетита😊 Готовьте с удовольствием.