Маленькие тефтельки из мясного фарша + гарнир из вермишели "Любительская"+ вкусная густая подлива с овощами= и опять... самый вкусный ужин для всей семьи😊😋😇 #академия #тефтели #фрикадельки #подлива #ёжики #обед #ужин #меню #второе #изфарша
Ингредиенты: мясного фарша, риса, яйцо, приправы Для жаркого, луковица, небольшая морковь, замороженного болгарского перца, томатной пасты, муки, чёрного молотого перца, кинзы, мелкой вермишели "Любительская", растительного масла, Соль
Способ приготовления:
Приготовим фарш. Для этого рис отвариваем до полуготовности, смешаем с фаршем, добавляем перец, кинзу, 1/2 ч. л. соли и яйцо.
Далее приготовим подливу. Для этого лук и морковь пассеруем на растительном масле, затем добавляем порезанный болгарский перчик, добавляем муку, томатную пасту и разводим кипяченой водой около 300 мл.
Чуть посолить, добавить перец чёрный молотый, приправу Для жаркого и сушеную зелень. Как только закипит опускаем подготовленные фрикадельки в подливу.
Через 10 минут их перевернуть и оставляем тушиться под крышкой ещё на 10 минут.
Пока фрикадельки готовятся, приготовим вермишель. Все просто, быстро, а главное - вкусно!😋 Приятного аппетита😊 Готовьте с удовольствием.