Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тыквенная каша на молоке с рисом

Такую кашу мне с детства готовила моя прабабушка и с тех пор это моя самая любимая каша

Ингредиенты: тыквы, молока, кипятка, риса, Сахар

Способ приготовления:

Тыкву разделить пополам и отрезать шкурку. Затем нарезать на небольшие кусочки, чтобы тыква проварилась вся.

Я буду готовить в кастрюле 5 л. Для этого сразу кладу в неё тыкву уже нарезанную, затем заливаю молоком и кипятком.

Промываю рис 3 раза и выкладываю в кастрюлю. Затем кладу сахар и все перемешиваю. Ставлю на огонь и первые 10 минут хорошо перемешиваю чтобы тыква не прилипла к дну. Затем после закипания варим как обычную кашу.

Каша
389,1 тыс интересуются