Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рисовая лапша с редисом, брокколи и сладким перцем

#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious #govegan #photo #yummy #нямням #rawveganrecepies #healthyfood #video #сыроедение #сыроедческиерецепты #веганство #веганскиерецепты #осознанность #yemekvideo #günaydın #полезнаяеда #правильноепитание #goodmorning #retetesanatoase #vegancrudivor #cruditati #lezzetli #vejetaryen #çiğvegan #лапша #yemekfotograflari #noodles #пост

Ингредиенты: рисовой лапши, морковь, сладкий перец, брокколи, редиса, нута, растительное масло

Способ приготовления:

Нут отварить.

Нарезать тонкой соломкой морковь.

Перец нарезать продольной соломкой.

Редис нарезать кольцами. Брокколи нарезать произвольно.

Добавить нут и брокколи.

Рисовую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Соединить с овощами. Заправить растительным маслом. По желанию можно добавить соевый соус.

Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! 🥰

Еда
6,93 млн интересуются