Ингредиенты: Тёплое молоко, мука, дрожжи, сахар, мед, соли, Ванилин , Масло подсолнечное, Начинка, творог, творог, Ванилин, Изюм или орехи
Способ приготовления:
В тарелке смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, соль, растительное масло, ванилин, мёд.
Просеять муку, добавить и замесить тесто, поставить в тёплое место подниматься на час.
К творогу добавить сахар, ванилин, пробить блендером, изюм замочить,чтобы был мягким.
Раскатать тесто толщиной 3/4 см, намазать творогом с сахаром и добавить изюм, либо орехи.
Скатать рулет, защипнуть края и разрезать на кружки ~2,5 см, окунуть с одной стороны в муку и выложить на пергаментную бумагу, дать постоять ещё минут 20, смазать желтком.
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут, ориентируйтесь на свою духовку, приятного аппетита!