Наверное, у каждой хозяйки, которая консервирует на зиму, остаётся пара-тройка баночек не съеденного салата. Его можно использовать для приготовления мяса, которое получается очень нежным и вкусным. #академия #пасха #лайфхак
Ингредиенты: свиного гуляша, сванской соли от Cookpad, салата из помидор на зиму, растительное масло
Способ приготовления:
В гуляш добавить специи, перемешать и оставить минут на 30.
Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон (минут 7-10).
К мясу выложить содержимое банки - у меня овощной салат, перемешать.
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Если мясо ещё жестковато, а жидкость выпарилась, то добавьте немного воды.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!