Овощное рагу со свининой

Наверное, у каждой хозяйки, которая консервирует на зиму, остаётся пара-тройка баночек не съеденного салата. Его можно использовать для приготовления мяса, которое получается очень нежным и вкусным. #академия #пасха #лайфхак

Наверное, у каждой хозяйки, которая консервирует на зиму, остаётся пара-тройка баночек не съеденного салата. Его можно использовать для приготовления мяса, которое получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты: свиного гуляша, сванской соли от Cookpad, салата из помидор на зиму, растительное масло

Способ приготовления:

В гуляш добавить специи, перемешать и оставить минут на 30.

Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон (минут 7-10).

К мясу выложить содержимое банки - у меня овощной салат, перемешать.

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Если мясо ещё жестковато, а жидкость выпарилась, то добавьте немного воды.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!