Ингредиенты :
Свинина - 500 гр.
Баклажан - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Фиолетовый лук 1 шт.
Перец Болгарский - 1 шт. ( жёлтый либо зеленый для цвета )
Чеснок -2 зубчика.
Соевый соус -2 ст.л
Растительное масло - 50 мл.
Молотый черный перец, соль, базилик,пучок св.петрушки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) Баклажаны, помидоры нарежь толстыми кусочками.
2) Свинину хорошенько натри солью, молотым перцем и обжарь на сковороде.
3) Застели противень фольгой и смажь оставшимся маслом. Выложи мясо, овощи и слегка раздавленные зубчики чеснока. Полей соевым соусом, накрой двойным слоем фольги и запекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
#еда и рецепты #рецепт #мясо в духовке #мясо #ужин #полезно #вкусно и просто #кулинария