Найти тему
Готовим с Людмилой

Мясо с баклажанами и томатом в духовке

Оглавление

Ингредиенты :

Свинина - 500 гр.

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Фиолетовый лук 1 шт.

Перец Болгарский - 1 шт. ( жёлтый либо зеленый для цвета )

Чеснок -2 зубчика.

Соевый соус -2 ст.л

Растительное масло - 50 мл.

Молотый черный перец, соль, базилик,пучок св.петрушки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1) Баклажаны, помидоры нарежь толстыми кусочками.

2) Свинину хорошенько натри солью, молотым перцем и обжарь на сковороде.

3) Застели противень фольгой и смажь оставшимся маслом. Выложи мясо, овощи и слегка раздавленные зубчики чеснока. Полей соевым соусом, накрой двойным слоем фольги и запекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

#еда и рецепты #рецепт #мясо в духовке #мясо #ужин #полезно #вкусно и просто #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются