🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 27 000 рублей
🍫Записаться на курс вы можете по ссылке
Яркие десерты, философия шефа, построение десертной карты, алгоритм создания десертов в ресторане – если это то, чему вы хотите научиться, тот этот мастер-класс точно для вас! ❤️🍫
🍫Алексей – первый кондитер из России, который выступил на площадке престижного гастрономического конгресса Madrid Fusion. Также, он является создателем первого в России гастрономического десертного сета. Рецепты Алексея неоднократно публиковались в зарубежных журналах о кондитерском искусстве, например, So Good, Arte Heladero и Pastry Revolution Verte. Алексей является тренером сборной России World Skills в компетенции “поварское дело”. В 2019 году под его руководством наша сборная завоевала золото на чемпионате мира среди 46 стран в Казани, а в 2021 году - золото на European World Skills в Австрии.
Более того, Алексей является шеф-кондитером и совладельцем ресторана Bourgeois Bohemians в Санкт-Петербурге. Ресторан неоднократно входил в тройку лучших ресторанов Санкт-Петербурга и пятёрку лучших ресторанов России.
🍫ТЕОРИЯ:
– Философия шефа
– Основные продукты и процессы
– Принципы построения десертной карты
– Алгоритм создания десерта в ресторане
🍫СПИСОК ИЗДЕЛИЙ:
1. Помело-юдзу-мускатный орех
2. Ботаника 2.0
3. Малина-свёкла-кокос-судачи
4. Яблоко-кинза-авокадо
5. Мёд-соевый соус-розмарин
6. Груша-трюфельная карамель-макадамия
7. Анна Павлова
8. Банан-кафрский лайм-пекан-кофе
🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 27 000 рублей
🍫Записаться на курс вы можете по ссылке
Ждём вас в Академии Шоколада России! ❤️🍫
#chocolateacademyrussia #академияшоколада #cacaobarry #мастеркласс #работасшоколадом