Найти тему
Chocolate Academy Russia

🔥МАСТЕР-КЛАСС Алексея Гребенщикова “Десерт на тарелке” 24-25 мая 2022 года🔥

Оглавление

🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 27 000 рублей

🍫Записаться на курс вы можете по ссылке

Яркие десерты, философия шефа, построение десертной карты, алгоритм создания десертов в ресторане – если это то, чему вы хотите научиться, тот этот мастер-класс точно для вас! ❤️🍫

Алексей Гребенщиков
Алексей Гребенщиков

🍫Алексей – первый кондитер из России, который выступил на площадке престижного гастрономического конгресса Madrid Fusion. Также, он является создателем первого в России гастрономического десертного сета. Рецепты Алексея неоднократно публиковались в зарубежных журналах о кондитерском искусстве, например, So Good, Arte Heladero и Pastry Revolution Verte. Алексей является тренером сборной России World Skills в компетенции “поварское дело”. В 2019 году под его руководством наша сборная завоевала золото на чемпионате мира среди 46 стран в Казани, а в 2021 году - золото на European World Skills в Австрии.

Более того, Алексей является шеф-кондитером и совладельцем ресторана Bourgeois Bohemians в Санкт-Петербурге. Ресторан неоднократно входил в тройку лучших ресторанов Санкт-Петербурга и пятёрку лучших ресторанов России.

🍫ТЕОРИЯ:

– Философия шефа

– Основные продукты и процессы

– Принципы построения десертной карты

– Алгоритм создания десерта в ресторане

🍫СПИСОК ИЗДЕЛИЙ:

1. Помело-юдзу-мускатный орех

2. Ботаника 2.0

3. Малина-свёкла-кокос-судачи

4. Яблоко-кинза-авокадо

5. Мёд-соевый соус-розмарин

6. Груша-трюфельная карамель-макадамия

7. Анна Павлова

8. Банан-кафрский лайм-пекан-кофе

🍫СТОИМОСТЬ КУРСА: 27 000 рублей

🍫Записаться на курс вы можете по ссылке

Ждём вас в Академии Шоколада России! ❤️🍫

#chocolateacademyrussia #академияшоколада #cacaobarry #мастеркласс #работасшоколадом