#академия По мотивам рецепта @mood2cook , 👍 !!!
Ингредиенты: лук, цветная капуста, корень имбиря, куриный бульон, картофель небольшой, паста карри, растительное масло, кунжутное масло, ч л. семена кунжута
Способ приготовления:
Лук нарезать на небольшие кусочки и немного обжарить на растительном масле.
Корень имбиря очистить от кожуры, мелко нарезать
Добавить к луку
Добавить 1 чайную ложку пасты "Карри"
Вместе ещё немного обжарить
1/4 часть цветной капусты мелко нарезать, добавить на сковороду к луку, перемешать, обжарить эту смесь
Остальную часть капусты сварить в курином бульоне. Важно !!!Когда начинаю варить курицу, сразу в бульон добавляю соль, черный перец, лавровый лист. Так мясо получается вкуснее
Некрупно нарезать картофель, добавить в кастрюлю к капусте. Варить до готовности или почти до готовности
Спассерованные овощи добавить в кастрюлю, все вместе ещё варить минут 10
При подаче в тарелку налить кунжутное масло и посыпать семенами кунжута