Один из любимых десертов моего мужа. Да и вообще я мало по жизни видела людей, которые не любят тирамису
Ингредиенты: печенья савоярди, жирных сливок от 30%, творожного сыра, готового кофе, сахарной пудры, какао
Способ приготовления:
Заварить кофе, оставить остужать.
Холодные сливки взбить миксером с частью сахарной пудры до крепких пиков.
Творожный сыр перемешать с оставшейся пудрой силиконовой лопаткой до однородной массы.
Аккуратно соединить обе части крема.
Сборка: берём палочку савоярди, обмакиваем в кофе кладём в форму. Таким образом выкладываем слой печенья. Сверху выкладываем слой крема, затем ещё слой печенья, слой крема. Чередовать слои пока есть место в форме. Сверху выложить оставшийся крем, разровнять посыпать какао.
Убрать в холодильник пропитаться, лучше на ночь.
Приятного аппетита!