#пасха
Ингредиенты: капуста белокочанная, имбирь корень, соевый соус, яйца куриные, Для жарки масло растительное, сметана для подачи, блинчики
Способ приготовления:
Заранее подготовить блины.
Капусту тонко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и нарезать мелко. Капусту тушить в сковороде с добавлением подсолнечного масла. Добавить имбирь и дать капусте еще протушиться до красивого цвета и мягкости. Влить соевый соус и тушить еще некоторое время, чтобы выпарилась жидкость. Солим если необходимо (я не добавляла соль)
Отгребаем капусту на одну половину сковороды, а на освободившееся место разбиваем яйца. Ждем когда они схватятся и перемешиваем лопаткой, чтобы получились комочки. Затем смешиваем с капустой.
Немного остужаем и начинаем начинять блины. Готовые нафаршированные капустой блинчики пока откладываем в сторону. Перед подачей обжариваем их и для подачи разрезаем каждый рулетик пополам под углом. Подаем со сметаной Приятного аппетита, друзья ❤️