Очень нежная, сочная и ароматная куриная грудка
Ингредиенты: филе куриной грудки, твердого сыра, сливочного масла комнатной температуры, укропа, чеснока, панировочных сухарей, пшеничной муки, яйцо, Соль
Способ приготовления:
Делаем составное масло. Сыр натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порубить. В масло добавить сыр, укроп, чеснок выдавленный через пресс - перемешать до однородности. Переложить на пленку и скрутить колбаской толщиной в 1 - 1,5 см. Убрать в морозилку до полного застывания.
Филе обсудить от лишней влаги. Сделать продольный разрез "кармашек". Составное масло разрезать на две части. И положить в разрез, хорошо прикрыть прорезь, можно защипнуть зубочисткой.
Муку смешать с сухарями в ёмкости, которой удобно будет обвалять филе. Отдельно яйцо взбить с солью.
Филе обвалять в мучной смеси, затем в яйце и снова в мучной смеси. Приварить со всех сторон на разогретой сковороде. Затем переложить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при t 200С 15-20 минут. Дать отдохнуть 5 минут под фольгой.
#Приятногоаппетита!