Советская посуда очень выручает на кухне, ни один казан в наше время не заменит старые утятницы
Ингредиенты: свинины карбонад, лук репчатый, крупная морковь, воды горячей кипяченой, Соль перец, Специи (я брала хмели-сунели, для мяса, паприка копченая), Петрушка, Чеснок , Томатная паста
Способ приготовления:
Свинину порезать на небольшие кусочки. Морковь и лук нарезать полукольцами.
В утятницу наливаем растительное масло и туда выкладываем лук и морковь, крышку не закрываем, ждём пока обжарятся овощи Далее к овощам добавляем мясо, перевешиваем и накрываем крышкой на 20 минут.
Через 20 минут открываем крышку, добавляем воду, томатную пасту, специи, и снова накрываем крышкой только уже на 30 минут.
Спустя 30 минут добавляем петрушку (обязательно со стеблем), чеснок и снова тушим ещё 20 минут.
Открыли, если мясо мягкое выключаем и даём настояться. Приятного аппетита.