Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулька, запеченная в рукаве

#академия Из свиной рульки можно приготовить много вкусных блюд, замариновав её в различных соусах и специях.

Ингредиенты: рулька, соли, сухого чеснока или 3 -4 зубчика свежего, молотого перца, специй для свинины, красного перца

Способ приготовления:

Смешать соль и специи.

Шкурку на рульке надрезать ромбиками до белой части.

Рульку натереть солью и специями. Хорошо втирая смесь в разрезы.

Положить рульку в рукав для запекания и отправить в холодильник на 12 часов и более, чтобы она пропиталась солью и специями.

Перед запеканием сделать в рукаве 2 прокола для выхода пара. Запекать при температуре 180 градусов 2 часа, затем пакет разрезать, полить рульку выделившимся соком и запекать еще минут 30.

Подавать можно и на горячее и как холодную закуску. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются