#академия Из свиной рульки можно приготовить много вкусных блюд, замариновав её в различных соусах и специях.
Ингредиенты: рулька, соли, сухого чеснока или 3 -4 зубчика свежего, молотого перца, специй для свинины, красного перца
Способ приготовления:
Смешать соль и специи.
Шкурку на рульке надрезать ромбиками до белой части.
Рульку натереть солью и специями. Хорошо втирая смесь в разрезы.
Положить рульку в рукав для запекания и отправить в холодильник на 12 часов и более, чтобы она пропиталась солью и специями.
Перед запеканием сделать в рукаве 2 прокола для выхода пара. Запекать при температуре 180 градусов 2 часа, затем пакет разрезать, полить рульку выделившимся соком и запекать еще минут 30.
Подавать можно и на горячее и как холодную закуску. Приятного аппетита!