#академия #салаты
Ингредиенты: шампиньоны, морковь по- корейски, красного перца, репчатый лук, Молотый черный перец, Соль, Растительное масло для обжарки, Майонез, ветчина, уксус + 1 кусок сахара
Способ приготовления:
Грибы промыть и нарезать пластинками.
Обжарить грибы на растительном масле.
Перец нарезать соломкой.
Ветчину нарезать тонкими брусочками.
Лук нарезать полукольцами. Залить кипятком, добавив 1 чл уксуса и 1 кусочек сахара. Через 10 мин слить, промыть ледяной водой, обсушить
Всё ингредиенты выложить в салатницу, добавить соль и молотый черный перец. Заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного аппетита 😊