ИНГРЕДИЕНТЫ:
МЯСО НА КОСТОЧКЕ - 500-600 гр.
КАПУСТА - 300 гр.
КАРТОФЕЛЬ- 4 шт.
МОРКОВЬ - 1 шт
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 шт.
ПОМИДОР- 1 шт.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО ДЛЯ ЖАРКИ.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ ЛИБО ЗАМОРОЖЕННАЯ., ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1) Мясо залить водой и поставить вариться на 1ч.30 мин.
2) Капусту, картошку, нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, а лук порезать кубиками.
3) Как мясо сварится, посолить. Запустить капусту и картофель в бульон пусть готовиться. Тем временем.
4) Морковь и лук обжарить на сковороде, сложите сюда же перец горошком и лавровый лист. Как зажарка будет готова до золотистого цвета, запустить в неё помидор нерезаных . Ещё 5-7 мин. потушите и выложить в кастрюлю. Выключить плиту, добавить зелень, пусть настаивается 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#обед #щи #суп #вкусно и просто #рецепт #еда #кулинария рецепты