ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 СОУС
СМЕТАНА — 3 ст. л
ЧЕСНОК — 2-3 зубчика
СОЛЬ, ПЕРЕЦ СВ.МОЛОТЫЙ, ВЕТОЧКА РОЗМАРИНА.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 шт. Большая.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты смешать, лук нарезать полукольцами, рыбу намазать внутри и снаружи, также во внутрь вложить резаный лук и веточку розмарина.
2 СОУС
ФРАНЦУЗСКАЯ ГОРЧИЦА - 2 ст. л
ЛИМОН - 1.5 шт.
СОЕВЫЙ СОУС - 4 ст. л
СОЛЬ, ПЕРЕЦ СВ.МОЛОТЫЙ .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ВСЁ ТАКЖЕ, ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ, НАМАЗАТЬ СНАРУЖИ И ВНУТРИ.
ВСЯ ЭТА КРАСОТА МАРИНУЕТСЯ 30 МИН. ЗАТЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 40 МИН. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160-170°
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
#рецепт #рыба #вкусно #просто и вкусно #духовка #ужин #ужин для всей семьи #кулинария