Найти тему
Готовим с Людмилой

ДВА КАРПА И ДВА РАЗНЫХ ВАРИАНТА ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 СОУС

СМЕТАНА — 3 ст. л

ЧЕСНОК — 2-3 зубчика

СОЛЬ, ПЕРЕЦ СВ.МОЛОТЫЙ, ВЕТОЧКА РОЗМАРИНА.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 шт. Большая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все ингредиенты смешать, лук нарезать полукольцами, рыбу намазать внутри и снаружи, также во внутрь вложить резаный лук и веточку розмарина.

2 СОУС

ФРАНЦУЗСКАЯ ГОРЧИЦА - 2 ст. л

ЛИМОН - 1.5 шт.

СОЕВЫЙ СОУС - 4 ст. л

СОЛЬ, ПЕРЕЦ СВ.МОЛОТЫЙ .

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ВСЁ ТАКЖЕ, ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОЕДИНИТЬ, ПЕРЕМЕШАТЬ, НАМАЗАТЬ СНАРУЖИ И ВНУТРИ.

ВСЯ ЭТА КРАСОТА МАРИНУЕТСЯ 30 МИН. ЗАТЕМ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 40 МИН. ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 160-170°

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

#рецепт #рыба #вкусно #просто и вкусно #духовка #ужин #ужин для всей семьи #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются