Ингредиенты: Селёдка, Шампиньоны , Морковь, Сыр , Лук, Майонез , Вафельные коржи
Способ приготовления:
Селедку разделываем. Лук (2 шт) очищаем и разрезаем на 4 части. Далее измельчаем вместе. После заправляем майонезом.
Грибы промываем, нарезаем полукольцами, обжариваем. Лук (2 шт) очищаем, разрезаем на 4 части. Затем также совместно измельчаем. После заправляем майонезом.
Морковь промываем, отвариваем до готовности, очищаем и разминаем вилкой (либо тоже можно измельчить). После заправляем майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Берем вафельные коржи и выкладываем салат слоями: 1 корж - селёдка; 2 корж - грибы; 3 корж - морковь; 4 корж - селёдка; 5 корж - грибы; 6 корж - морковь И сверху посыпаем тертым сыром (можно добавить к сыну еще немного уропчика)
Салат накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2-3 часа (лучше подольше, чтобы хорошо пропитался).