Что делать если сметану купили два раза?😂🤭 Ответ прост.. попробовать новый рецепт 😊 Просторы интернета предложили массу интересных вариантов. Я выбрала самый простой 🙈 и то, убрала, а точнее у меня не было разрыхлителя. Получился интересный вкус, даже не знаю с чем сравнить☺️. Вкусный как теплый, так и холодный. Надеюсь и Вам понравится 😉
Ингредиенты: Яйцо, Сметана , Мука , Сахар , Яблоки, Сахарной пудра
Способ приготовления:
Взбиваем яйца + сахар до растворения сахара. Добавляем сметану, взбиваем и муку в два-три захода, чтоб не было комочков. Тесто получается жидкое по консистенции.
В форму стелим пергамент, наливаем часть теста и выкладываем мелко нарезанные яблоки. Заливаем оставшуюся часть теста. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 мин. Вначале пирог хорошо поднимется, но при остывании опадает. Это не должно смущать, на вкусовых качествах никак не отразится.
Приятного аппетита!!!