Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Маршмеллоу

Ингредиенты: Вода для желатина, - Желатин, - Сахар, - Вода для сиропа, - Ванильный сахар, Соль, Краситель, - Крахмал, - Сахарная пудра

Способ приготовления:

Заливаем водой желатин, оставляем на 20 мин. чтобы он набух.

В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем соль, ванильный сахар и делаем сироп.

Набухший желатин растворяем и взбиваем миксером, дальше тонкой струйкой добавляем сироп, продолжаем взбивать, добавляем несколько капель красителя. Берём форму, сверху стелем пищевую плёнку, смазываем растительным маслом и вливаем смесь. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

После разрезаем на кубики. Делаем присыпку, смешиваем крахмал с сахарной пудрой и обваливаем кубики готового маршмеллоу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev

Еда
6,93 млн интересуются