Ингредиенты: Вода для желатина, - Желатин, - Сахар, - Вода для сиропа, - Ванильный сахар, Соль, Краситель, - Крахмал, - Сахарная пудра
Способ приготовления:
Заливаем водой желатин, оставляем на 20 мин. чтобы он набух.
В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем соль, ванильный сахар и делаем сироп.
Набухший желатин растворяем и взбиваем миксером, дальше тонкой струйкой добавляем сироп, продолжаем взбивать, добавляем несколько капель красителя. Берём форму, сверху стелем пищевую плёнку, смазываем растительным маслом и вливаем смесь. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
После разрезаем на кубики. Делаем присыпку, смешиваем крахмал с сахарной пудрой и обваливаем кубики готового маршмеллоу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev