#академия Благодарю за рецепт этого вкусного весеннего салата @chefleili Ещё этот салатик хорош тем, что после Пасхи поможет быстро и вкусно освоить оставшиеся яйца. #салаты #закуски
Ингредиенты: яйца, моркови, зелёного лука, майонеза, Листья зелёного салата, Соль, перец свежемолотый
Способ приготовления:
Готовим все необходимое. Яйца отвариваем до готовности и охлаждаем.
Морковь моем, чистим, отвариваем до готовности (около 30 минут, время варки будет зависеть от размера моркови). Даём остыть.
Зелёный лук моем, сушим на полотенце. Мелко нарезаем. Я люблю немного подсолить и помять лук, чтобы он дал сок.
Яйца и морковь нарезаем небольшими кубиками.
Складываем все в салатник, заправляем майонезом, солим, приправляем свежемолотым перцем и перемешиваем.
Подаём в большом салатнике или порционно на салатных листьях. Приятного аппетита!