#академия Отличное дополнение к любимому мясному лакомству. Такие салаты одновременно выступают и в качестве закуски, и в качестве гарнира. Особенно подходящими для шашлыка будут всевозможные овощные салаты, ведь ничто не сочетается с мясом так же хорошо, как различные овощи! Да и усваиваются такие салатики очень легко, что тоже немаловажно, ведь мясные блюда практически всегда могут похвастаться достаточно высокой калорийностью.
Ингредиенты: Помидор, Огурец, Перец болгарский (у меня желтый), Салат латук по вкусу, Заправка;, Оливковое масло, ч.л.Французская горчица, Сок лимона, Соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Овощи помыть. Помидоры нарезать дольками. Огурцы кружками. Перец соломкой. Салат латук порвать и добавить в салат.
Приготовить заправку, перемешав все перечисленные ингредиенты. Добавить в салат и перемешать.
Можно подавать к любому мясу! Приятного аппетита!