Делается очень просто, время уходит только на стерилизацию, но зато у вас всегда своя добавка к первым, вторым блюдам, да и просто положить на кусочек чёрного хлебушка и съесть бутерброд. #академия
Ингредиенты: свинины (это на 3 баночки по 500 мл., у меня было 800 гр. получилось 2 баночки), в каждую баночку: , лавровый листик, чеснока, чёрного перца, для рассола: , воды, соли
Способ приготовления:
Свинину помыть, нарезать средними кусочками. В стерилизованные банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком, свинину, залить горячим рассолом, поставить стерилизовать.
После закипания воды, варить 2 часа, прикрыв кастрюлю крышкой, на самом маленьком огне.
После чего достать банки, плотно закрутить крышки, накрыть полотенцем, дать остыть. Хранить в холодильнике.