Самый обожаемый мясной продукт многих это конечно же курочка🤗 нежнейшее мясо, мясо бедра курицы. Минимум затрат на кухне, движений и у вас праздничный ужин☺️ #академия #курицавдуховке
Ингредиенты: бедро куриное, луковицы, помидор, чеснока, оливковое масло, соевый соус, Соль, перец, Приправы
Способ приготовления:
Подготовим продукты: все помыть, лук нарезать кольцами.
Насыпать в курицу приправы, соль, перец, оливковое масло, соевый соус. Тщательно перемешать.
На смазанный маслом противень выложить кольца лука. Сверху порезанный колечками помидор. Посолить.
На нашу «шубку» из лука и помидора выложить куриные бедра.
Накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф на час.
Через час можно фольгу снять, и запекать курицу ещё минут 30 до золотистой корочки.